Pour vous offrir toujours le meilleur de nos produits, nous avons fait le choix de la continuité et de la maitrise de toutes les étapes entre nos élevages et vos repas.

Déjà engagés depuis longtemps dans la vente directe, et désirant pleinement nous investir dans les circuits-courts, nous avons construit une fromagerie et un atelier de transformation de la viande.

Nous transformons depuis longtemps le lait de nos chèvres en fromages lactiques au lait cru, sous notre marque Cabrou de l’Aubrac, et ce sous la forme de palets, buchettes ou tomettes, offrant différents affinages et une variété de saveurs. Ces lactiques ont un côté régressif qui vous replongerons dans la douceur de votre enfance, comme notre maman lorsqu’elle a testé pour la première fois la recette !

Depuis 2019, nous nous sommes lancés dans la fabrication de tommes, un fromage typique des montages. Elles nous permettent de vous proposer des fromages toute l’année, avec de nouvelles saveurs, et toujours plus de plaisir et d’authenticité !

Lorsque nous préparons les morceaux de viande, les fromages et les charcuteries, le respect des animaux reste notre préoccupation jusqu’au bout. Ces produits représentent jusqu’à trois années de soins et d’effort. Nous nous attachons ainsi à réaliser le minimum de gaspillage et de déchets. Nous valorisons ainsi tous les morceaux, y compris les pièces dites basses. Même les chutes de gras sont gardées, il n’y a rien de mieux pour faire revenir vos viandes et vos pommes de terre !